9 sept 2010

¿Todo por medio queso?




¿ Puede medio queso valer 7.200 € ? , ¿puede reunirse a J.M. Arzak, M. Berasategui, David de Jorge, J.J. Castillo, Bruno Oteiza o Hilario Arbelaitz, y muchos más chefs de catego
ría en un mismo lugar?, pues todo eso sucedió en la fe
ria de quesos de Ordizia, algo así como el "Tour de France" o "los Oscars", del mundo de los quesos.

Sin duda una gran fiesta, de tradición, de mercados de verduras, ganado, tractores, hortalizas, vinos txacolís, sidra, ropa, y como no Queso de Idiazábal.

Todo rodeado de buen ambiente, buen tiempo (noticia por el País Vasco) y la mejor manera de mantener las tradiciones, y apostar por el queso ganador.

Decir que los cocineros nombrados solo eran una pequeña parte del jurado del concurso, que después de mucho degustar, decidió nombrar al queso de la familia Aramburu como el mejor de este año.

Y como siempre, paso a la subasta del medio queso ganador, que llego a la friolera de 7.200 €, bien pagados por un hostelero de la zona (sin duda, una buena a
Sin duda una buena experiencia, y un buen lugar para visitar.


Les seguiré informando

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