21 sept 2010

MaKobe with Chips - A fuego Negro


Seguimos probando y "gustando" nuevos pintxos por "lo Viejo" en Donostia, y aunque el bolsillo de un stagière no suele dar para mucho, intento dar pequeños homenajes al cuerpo, y elegir sitios que merezcan la pena, como por ejemplo, A Fuego negro.

Sin duda, uno de los sitios de referencia de los últimos años en el núcleo duro de la zona de pintxos, dónde no solo podremos descubrir nuevos ingredientes y perfectas combinaciones (otro
día hablamos de la papada-vainilla y limón, sublime), sino que le sumamos una presentación novedosa, arriesgada y muy divertida, y los originales nombres de la carta (Paloma, tiro Pum! por ej.).

Un lugar muy recomendado, dónde como podéis ver en la foto, además tienen la mejor cerveza (al menos para mí).

Hablemos ahora del Mackobe con Chips,


Una gran carne, de Kobe, muy jugosa, y en su punto (poco hecha). Muy bien acompañada de lechuga y cebolla caramelizada, y e
n un pan, que para mí es lo mejor del pintxo, "pan de Ketchup", espectacular.
Se sirve acompañada de unos chips de plátano, que en mi caso, habían perdido un punto de crujiente, debido al no estar hechos al momento.
Un original y buen bocado, que por el precio que tiene (creo recordar que está sobre 3,2 €), merece mucho la pena.

Les seguiremos informando

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