3 ene 2010

"Dime lo que comes y te diré lo que eres" A. Brillat - Savarin




Comenzando a leer "Fisiología del gusto o meditaciones de gastronomía trascendente", del mismo autor que la cita del Título, en el último año de escuela de Hostelería, cocinando todos los días (o casi todos, ahora en vacaciones), y en definitiva, gran apasionado de todo lo relacionado con la gastronomía, y especialmente la cocina.

Por todo ello, me dispongo a compartir este espacio en la red, dando la bienvenida a todos aquellos que se acerquen por estos lares, para ojear, observar, criticar, comentar, o a lo que en definitiva les apetezca.

Espero que ninguna de las opiniones que pueda escribir, puedan ocasionar molestia alguna a cualquiera que se sienta identificado, intentando crear críticas respetuosas, que como he dicho, no dejan de ser una simple opinión personal de un servidor.

Agradeceré profundamente toda ayuda que de manera desinteresada, puedan tener con el blog.

Bienvenidos, y disfruten de este homenaje a las comidas, bebidas y todo lo que rodea el maravilloso arte de lo culinario.

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